餐廳: 元気寿司 (新翠商場)
資訊:

2015-05-16 282 瀏覽
一直很想食壽司,今天便來了元氣壽司大吃特吃。壽司一來,我先吃了件帆立貝壽司,帆立貝大大粒,一開二放在飯上,口感彈牙偏軟,味道鮮甜,但水份差了一點,有點乾身。之後吃了飛魚子軍艦,吃軍艦最重要是紫菜夠脆,它的紫菜十分脆,飛魚子算多,所以很脆,我很喜歡。在三文魚壽司方面,沒有冰鮮味,油脂分佈均勻,也是不錯。至於炸蝦卷,這是我的最愛,多軟內脆,加上薄薄一層沙律醬,而且即叫即製,新鮮熱辣,十分好味。炸蠔同樣是熱辣辣,咬開後有濃郁的肉汁,又脆又juicy,加上沙律醬更好味。元氣壽司,雖然價錢比外面高,但我覺得是值回票價。
$314.6