2023-08-26
銅鑼灣|串カツ専門店這家心儀了很久, 很想來的一家居酒屋, 有我最喜歡的大阪炸串、牛腸鍋😋 店內以設計以木系為主, 入到來彷如設身日本居酒屋, 提供地道大阪菜, 有30多款炸串, 還有黑毛和牛跟牛腸等美食,走進這裡來就準沒錯, 包保可以滿足而回😎😎🔺junG39 御膳定食 $248蒸牡蠣🦪八爪魚丸牛肉壽司炸冬菇串炸多春魚串炸青椒仔串土手煮刺身三點 - 甜蝦、吞拿魚、白身刺身六格盒子上枱時非常精緻,日本蒸蠔, 時間控制得剛剛好, 蠔身保持嫩滑, 鮮味十足。炸串外脆內軟,八瓜魚🔺博多牛腸鍋 $158 一人前牛腸清洗得非常乾淨,脂肪感肥美,檸檬海鹽湯底,配上日本椰菜、韭菜、芽菜等,再放有明太子一起,湯滾計1-2分鐘牛腸最為嫩滑,之後再放入生麵,生麵爽口彈牙😋😋 八爪魚丸入有粒粒八爪魚粒,香脆彈牙,土手煮好夠味😋😋🔺香辣吞拿卷 $138吞拿魚蓉加入辣汁,辣味不會過搶,既有吞拿魚鮮味,亦有辣味升提😎🔺自家製芝士免治鴨胸 $98平日食免治雞肉,這裡加用鴨胸肉免治再加入芝士,有鴨的酥香再配上芝士咸香味,比用雞肉惹味更多😍🔺明太子芝士玉子燒 $98玉子燒燒出來非常嫩滑, 柔軟, 中間佈滿芝士, 加增邪
🔺junG39 御膳定食 $248
蒸牡蠣🦪
八爪魚丸
牛肉壽司
炸冬菇串
炸多春魚串
炸青椒仔串
土手煮
刺身三點 - 甜蝦、吞拿魚、白身刺身
🔺博多牛腸鍋 $158 一人前
🔺香辣吞拿卷 $138
🔺自家製芝士免治鴨胸 $98
🔺明太子芝士玉子燒 $98
玉子燒燒出來非常嫩滑, 柔軟, 中間佈滿芝士, 加增邪惡度,再配上明太子, 香甜中帶點點咸香, 味道極佳😋
🔺日本雞蛋豬肉卷 $38
入口更加是外脆內軟, 雞蛋豬肉卷蛋黃更加是流心🥺
炸串
🔺牡蠣🦪豬肉卷 $25 x2
🔺沙椎魚 $22 x 2
🔺帆立貝 $25 x 2
因為已經點了太多😂 但炸串是不能不吃,我們就選了最想吃的,炸串炸醬輕薄, 色澤金黃淺色, 炸出來賣相已經很完美,牡蠣豬肉卷被間仍然creamy 、沙椎魚肉質嫩滑、帆立貝鮮味😘
整體服務非常細心, 職員會幫手煮食,環境有如走進日本, 坐下來非常舒適, 希望非快再約朋友來😎
餐廳 : 串カツ専門店 (JunG39 JAPAN)
地址 : 銅鑼灣軒尼詩道499號永光商業大廈17樓