2016-05-02 2327 瀏覽
以前住這頭附近係長期食客,老闆同老闆娘都和藹可親~很喜歡這裡的格局,對於喜歡情懷和懷舊的人可以來這裡~當然食物也很好~最近經過又和朋友吃了金邊粉,還是一樣的味道,自從搬屋後懷念越南粉又去了附近的連鎖越南粉試了,比起外面連鎖店的湯底同金邊粉只有味精味同未熟透的金邊粉,我覺得這裡吃越南粉絕對是不二之選價錢合理,雖然環境對某些人說可能不太接受,但是食物對我來說相當不錯~主要推介雜燴粉和四寶金邊粉~圖一為四寶,圖二為雜燴粉走蔥,配件都在面下面,湯底係真正的牛骨湯底~可以選辣或者不辣,吃辣的人建議可以選小辣,湯底的味道會更好清淡一點的可以選擇唔辣~另外推介咖喱角和春卷,春卷裡面有蝦米的味道~和普通的春卷不同,咖喱角裡面主要是洋蔥為主~也值得一試

主要推介雜燴粉和四寶金邊粉~
清淡一點的可以選擇唔辣~
  • 雜燴粉
  • 四寶金邊粉