2008-06-23 2 瀏覽
今晚和女友第一次試這餐廳, 女友點了芝士田螺焗巨菌 and 香草海鮮天使麵, 兩樣味道 & 賣相都十分好。田螺焗巨菌很有特色,令人嚐到田螺及巨菌的鮮味,香草海鮮天使麵有原隻帶子,蜆 ,青口,蝦,小墨魚,魚塊配料十足。 我點了 set dinner 有 salad (鮮果 or cessar), 我選了鮮果, 由新鮮生果造, 新鮮好味。餐湯cream soup 都好味, 安格斯牛扒蘑菇汁 (六成熟) 可惜有點韌,幸好汁好味。 店員的服務相當好,遞上新菜式時就頻頻換碟,又添水……相當殷勤,令客人食得開心。最後店員遞上甜品餐牌,只是肚子太飽,實在吃不下……另外店員亦向我們推介了白酒煮蜆及鵝肝等特式菜,下次有機會再試試。

芝士田螺焗巨菌
香草海鮮天使麵