2017-09-03 1258 瀏覽
朋友提議到beerliner吃下午茶,反正我無其他心水選擇,抱着試吓無妨的心態,真係唔試過唔知,一試就知,雖然款款食物的的骰骰,但都足可令客人食飽飽,配上一杯混合各種果品不一樣的無酒精飲品,不像平時一般食店配給大眾化的飲料……茶或咖啡,真正令大家享受到平靚正的下午茶時光先來食上層烤過度焦了邊緣脆薄餅,雖滿佈了蕃茄醬汁料,依然沒減乾身的感覺,第一感覺失色失望,幸而第二層帶回好感度顯出鹹點的美味實力,軟軟餡心圍着小小硬度批撻皮,變成菠菜磨菇撻,微鹹的煙三文魚因有生生少少辣味洋蔥絲的關係,加一道沒有強烈味道的黑麵包,三樣食物組合配在一起,中和了各自味道上的缺點,發揮了煙三文魚黑麵包上味道互相配合的神韻,一道脆炸芝士肉丸,咬一口肉丸心,那融化了的芝士醬慢慢地流進口中,那感覺更是妙不可言,來到底層的最愛甜點,淡淡的乳酪香氣混入強強酒香蛋糕內,剛好是醒醒味蕾的德式芝士餅,一份似是清甜柚子蜜軟窩夫,加上略微酸甜的熱情果奶凍,再來呷一口冰涼飲品,完美結束這頓的下午茶俗語說……隔離飯香,果然真的沒錯,看見背後客人點了一份酥脆德國鹹豬手伴肥大香噴噴德國香腸配上一杯金黃脆脆粗薯條,更令我們兩👀發光,垂涎欲滴
的下午茶
俗語說……隔離飯香,果然真的沒錯,看見背後客人點了一份酥脆德國鹹豬手伴肥大香噴噴德國香腸配上一杯金黃脆脆粗薯條,更令我們兩👀發光,垂涎欲滴,互相約定下次再來品嚐一番
另外一提是餐廳內通往洗手間的通道,地磚似乎滑了一點,客人如掉以輕心就較容易滑倒地上,這是須要注意的事情,值得一讚是洗手間十分潔淨,還有餐廳樂於與慈善機構攜手合作,推動大家在不知不覺間參於善舉,因客人結帳時,餐費包含一元善款作慈善捐款用途,雖然捐款只是微不足道的數目,但大家不可看輕這份力量,日積月累可成集腋成裘,值得大家支持同鼓勵,宣揚這份有意義愛
2017-09-02
下午茶