2013-04-12 529 瀏覽
陳金:香港都冇乜邊個唔中意打邊爐, 火鍋店成行成市, 不過台灣式一人一煱係香港都唔係好多,今日專程來試試.先講店面的感覺, 很清潔很企理, 放食物的地方也放得很整齊, 放雪藏食物的盤子沒有剩水, 食物上也沒有霜,單是這點已經對食客很尊重(對自己的店也很尊重), 不是隨便給你一堆食物任食食個飽就算.放蔬菜的一面也很骨子, 而且很新鮮,亦洗得很乾淨.點了一個「龍蝦海鮮二人餐」, 選了小羊捲和雞肉, 還有龍蝦一隻,廣島蠔2隻,帶子2隻,啤酒,雪糕都有,才$668, 價錢OK.海鮮:龍蝦的質素一般, 新鮮是新鮮的,不過熟了之後肉是散的,沒咬勁.廣島蠔和帶子則很好, 都是又新鮮又甜, 不錯.肉:小羊捲跟雞肉都好吃, 羊薄薄的,很有羊肉的香味, 肉質很好,給你的份量也很足夠, 是店子的大方吧.湯底:我點的是麻辣, 好味道呀, 我喜歡辣, 這個辣味不錯, 可惜不夠麻, 不夠麻吃肉不夠好玩過引, 再麻一點我會更喜歡.蔬菜:選擇很多, 小棠菜,波菜,皇帝菜,娃娃菜…都有!而且全部都好新鮮, 翠翠綠綠的, 我最欣賞火煱店提供好的菜蔬! 菜蔬可不是配菜呀!!醬料:很好, 胡椒,蒜,辣椒乾辣椒粉,麻油,醬油,
陳金:

放蔬菜的一面也很骨子, 而且很新鮮,亦洗得很乾淨.

醬料:很好, 胡椒,蒜,辣椒乾辣椒粉,麻油,醬油,芝麻,蔥花都有! 當然最重要是有醋!黑白都有, 還有甜醋!吃麻辣煱最好甚麼都不點, 點少少醋就好!

飲品/甜品: 我沒有喝過台灣啤酒(基本上都少喝), 不過這個鳳梨味道的超好喝,亦是餐包括的就試試, 鳳梨味很重很香, 沒有啤酒的苦, 喝過也沒有肚子漲著的感覺, 不錯.最後雪糕是HAAGEN DAZS的, GOOD.

很好呀, 店員也很有禮, 值得再去的台式火鍋店.
2013-04-10