2018-07-28 1098 瀏覽
不得不說香港周圍日料實在是多,由其是串燒居酒屋,經過一直失敗的試試試,今日因為朋友住在跑馬地附近,就來她點名要來比較的一間居酒屋! 南亭!但萬萬沒想在隱藏在不起眼的地方,居然有這麼有氣氛,好吃之餘,是難得給到我是真心想再次回來的居酒屋。簡直感動….進門的一刻,懷舊的裝修,加上一句日文的歡迎,整個人在冷冷的天也感到溫暖起來了,我不太會介紹,但難得找到我真的很有感覺的一間,我覺得需要給他留下這刻的感覺。坐下來,問推荐的,也不是為了做生意一直推一直推,跟你閒聊,了解你愛吃什麼不吃什麼再一樣樣的推介,這才是應有的服務呀! 香港現在都好像忙得要死,為吃而吃, 為拍照而吃..燒牛舌! 燒白鱔! 燒雞翼! 燒雞皮蝦! 燒魚!所有串燒基本上都是80分的,就牛肉方面好像差一點點,嫩但是味道稍顯淡了,可能專門吃牛的地方太多,把吃牛的這一塊舌頭的感覺都比較嚴格了。外皮脆內 柔軟 口味也是調的剛剛好 簡直是串燒愛好者的天堂!再加上幾杯酒落肚,真是十分愉快!呀! 還有個烤飯團! 感覺就是高端版的粢飯糕呀!淡淡口味的,但有味道,但脆脆的,整個三角形都很金黃, 所以口空吃也很香,配上一片紙菜,別有一番風味。最後拿了

燒牛舌! 燒白鱔! 燒雞翼! 燒雞皮蝦! 燒魚!

再加上幾杯酒落肚,真是十分愉快!

最後拿了卡片,其實,跑馬地也不是很遠,而且外面還可以停車,其實很方便! 下次見!!!
題外話/補充資料: 駕車的朋友簡直不用想,有位置停車之餘,很多人陪你停在路邊呢!
2018-07-27
5 分鐘 (堂食)
  • 活魚
  • 海鮮