2010-10-14 70 瀏覽
晚上試了他們的半自助餐,覺得是愉快的經驗.頭盤有很多款式,樣樣”的的式式”.較特別的是牛仔肉凍食, 肉沒有味,但佐以特制的吞拿魚醬,很惹味.魚生有三文魚, 吞拿魚的,新鮮但一般.蟹腳倒不錯.蔬菜沙拉很新鮮.其他海鮮類如蝦和帶子都沒有味道.至於意大利式的醃蔬菜和風乾火腿/牛肉很普通,建議他們減少海鮮,增加特色意大利antipasta,如旦批等,可以多嘗試他們的手藝.而且如果他們的面包能新鮮一點就好了.熱盤在主菜外,有烤牛柳,很嫩滑,只是不夠鮮甜,而且有點涼.不過肉質還是自助餐中最好的.另外有忌廉汁雞飯和即抄意粉,不過沒有試.湯有兩款:清湯很普通,忌廉湯好香滑,是真用新鮮忌廉做的,贊.主菜最開心是有炆牛面頰,好腍好惹味,以前已好想試但只知在Gaddis有,但好貴呀.現在覺得還了心願.另一道試的主菜是海鮮濃湯浸石班,這可不行了.班沒味道,湯只是淡淡的清湯而不是濃湯,是日式的,無論英文或中文解釋都很誤導.甜品是最好的,巧克力批其貌不揚,但好香濃可可味,極品.鮮果忌廉旦糕很新鮮,其海綿旦糕比別家都要綿.梨crumble也好,不過水果不行,藍莓和草莓都不甜,怪怪的.不過這時已很飽,吃不下雪糕了.這
晚上試了他們的半自助餐,覺得是愉快的經驗.

這兒要比很多地方寬敞舒適和高級,服務不怠慢,性格比高,同一價錢比其他酒店的自助餐值很多.
2010-10-13
慶祝紀念