2010-04-13
與同事一行6人去嚐泰食lunch。位置在街市,要先在地下按門鈴才可進內。座無虛席,見侍應也忙得不可開交。我們分別叫了炒金邊粉、豬手飯、海南雞飯、喇沙、和炒河lunchset。飲品就配了凍青檸茶、椰汁冰、龍眼冰。落order之後,等了10多分鐘才送來飲品。檸荼不知是什麼的紅茶,連飲管也真的被染紅色。再等了10分鐘,雞飯先到。熱騰騰的雞飯不停出煙,我們再等了又等,炒金邊粉在5分鐘後上。隨後亦送來了豬手飯。我們一邊吃一邊等,5分鐘再過,炒河亦送上。隨著每碟炒粉、飯也跟隨的熱氣可見是由廚房立即送上,食物只剩下一位同事的喇沙。我們另外5位都已經差不多吃完,先見一位侍應走來問同事,沒有了金邊粉可否用其他河粉代替。我們心感不妙,過了差不多45分鐘才發現沒有材料。雖然侍應的態度也好,但無奈等待的心情已經蓋過了食物的味道。總言,雖然食物質素不錯,而且真的即叫即做。但要等差不多一句鐘才可吃的午飯,對我們這些只有一句鐘食飯時間的打工仔來說,不是最佳選擇呢。不過眼見只有order了喇沙的人才要等候須時,如果再會光顧,一定不會要喇沙了。因為我只有吃炒金邊粉,我只可以comment金邊粉。味道很正宗,帶甜酸味道。
因為我只有吃炒金邊粉,我只可以comment金邊粉。味道很正宗,帶甜酸味道。份量雖不是很多,但也夠吃。那紅檸茶就真的不敢再試,味道怪而且色澤太紅