2017-08-25
家內男士皆有約,只有女生的一頓家庭聚餐。yoho mall有apps可以幫忙預訂餐枱,挺方便的,在嫂嫂駕車期間,我們就用app去排隊,一到埗,下一桌就是我們了。環境挺適合家庭聚會,座位都蠻寬闊的,坐起來挺舒服。三個大人一個小孩,我們叫的東西可不少,但重點我們都可以吃完😂前菜是家傳丁香雞,雞肉嫩滑配上沙薑醬,倍添美味,不過對老人家跟小孩來說,不沾醬會比較好,要不然,口味有點重。主菜炒蝦蟹,本來炒蝦就鮮甜美味,另外利用絲絲蟹肉同蟹黃入餞,就讓整個蝦肉更濃味,不過這個菜帶點微辣。主菜松子桂花魚,桂花魚炸得香脆配合上甜甜酸酸的醬汁,令人格外開胃,而且魚肉不會炸得太老。主菜乾煸四季豆,四季豆跟肉碎炒得咸香入味。四季豆十分乾身,看來是有炸過才炒,所以倍加香口,連小孩都愛不釋手,一條一條的放進口裏。主菜脆煎灌湯小籠包,小籠包是上海菜的必食菜式,這個還配上生煎包的感覺,真的非常特別。本要要煎,小籠包的包會好厚,沒想到它不會,而且還是湯汁滿滿的,入口非常的燙,大人小孩吃這個都要小心。此外,鐵板上桌熱騰騰的,小籠包都在吱吱的叫,這個的確十分推薦。主菜上海粗炒,這個是特地為小孩而叫的,可是那天小孩鬧別扭,沒
主菜上海粗炒,這個是特地為小孩而叫的,可是那天小孩鬧別扭,沒有食很多,這粗炒也沒令人失望,麵條彈牙,極富口感,咸淡得宜。
凍豆漿就沒有特別,我覺得豆味不夠濃郁。餐前小菜都沒有馬虎,每一桌都不一樣,顯得挺有心思,我們的是醃雲耳,有點微酸,雲耳的口感爽爽的,小孩都不停嚷著要吃。
這個餐廳值得再吃,加上有app排隊等候就更值頭回頭,環境不俗,但有點嘈吵,朋友們聊天可能要大聲一點。