2008-01-07 2 瀏覽
三人晚膳點了一客二人套餐($168),計有:毛豆、鱈魚片、海鮮天婦羅、三文魚(四大片)帶子(兩隻)刺身、三文魚手卷(兩客)、豆腐雜菜牛肉鍋、青芥茉鹽燒秋刀魚、三文魚漬飯、甜品(芒果雪米糍)。另加十人十色壽司($78)、稻庭($45)、火炙鰻魚壽司($15)、金菇和牛定食($32)、酒水等。本人曾於午市光顧,想不到此等優恵套餐仍於晚市照價供應。吃薄脆鱈魚片時,緊記醮少許日式沙律醬加強口感。此處除炸物之外,三文魚實屬水準以上,肥美而不膩口,帶子大而帶鮮鹹味。鹽燒秋刀魚極之惹味,鹹得嚟又夠香口,如果你不怕多骨絲的話值得一試。招牌菜十色壽司賣相甚佳,以如此相宜價錢可一次試足十款口味確吸引,但某些用料如龍蝦、螺肉卻嫌醃味過濃,一入口全蓋了飯團之酸醋味。牛肉鍋份量夠而湯味香濃,燒香了的洋葱比肥牛肉更可取!稻庭烏冬並不便宜(一客冷烏冬定食也比它平),可惜韌得嚟唔夠爽口,比較失望。以上套餐及定食均屬超值之作,絕對抵食!貼士:人多的話切勿一次過落單,因上菜的速度超快(十分鐘內已到齊,只欠漬飯)。我們坐的卡位根本容不下一碟又一碟,唯有加快食量騰出空間。結賬步出店外僅見三數人在輪候,與隔鄰另一日式餐廳人頭湧

結賬步出店外僅見三數人在輪候,與隔鄰另一日式餐廳人頭湧湧比較,真奇怪!此店在各方面肯定比它好得多(本人之經驗),想是人氣之故吧!現時此店仍免加一,但附近較可取之中式食肆如德記及吉星私房菜己先後改收加一,恐怕...