2023-06-05 63 瀏覽
今日到了位於大角咀的聚椒燒烤,店內氣氛熱鬧,燈光明亮,一進門就聞到了燒烤的香氣,讓我胃口大開。第一道菜式是鮮甜花甲粉,這道菜給我留下了深刻的印象。粉條口感軟綿,花甲鮮嫩多汁,加上店家獨家的調味,讓整道菜的風味更加豐富。價格方面,$58 的價格很合理。接下來,我品嚐了孜然一口牛和孜然雞中翼。這兩道菜都使用了孜然作為調味,味道偏重但不會太辣,牛肉和雞肉都烤得十分入味,非常美味。價格方面,每份$15也十分實惠。我也品嚐了鹽燒大煆和爆蒜鮑魚,這兩道菜的味道都非常獨特。鹽燒大煆的肉質鮮嫩,口感滑嫩,而爆蒜鮑魚則有著濃濃的蒜香味,令人難以忘懷。價格方面,$20 和 $48 的價格也十分合理。我也嘗試了店家的魷魚鬚串、蒜蓉原條茄子、焦糖燒菠蘿和蒜蓉金菇。魷魚鬚串的魷魚口感十分嫩滑,茄子和金菇的口感都很好,而焦糖燒菠蘿也是一道好吃的甜點,價格在$20到$32之間,非常實惠。總的來說,聚椒燒烤的菜式味道和外觀都非常出色,價格也很合理。店員服務態度也十分友好,給人一種舒適的感覺。如果你喜歡燒烤,聚椒燒烤是一個非常值得去試的地方。