餐廳: 海龍王餐廳
資訊:

2020-01-28 3079 瀏覽
第一次吃「魯菜」,團年飯選擇來了海洋公園支持光影盛會新表演,選擇了海龍王餐廳,雖然安排時間上菜需要改善,服務需要培訓,但整體還是滿意的。因為光影盛會兩個表演的而且確很好看,食物雖然出得慢但非常新鮮同有質素,估唔到海洋公園有這個質素的食物品嚐,無論是否特別標榜是用醬油來做,都感覺到是有心思的餐牌和安排。當然名字都好重要,御如意元寶湯真的好好看,茄子包着鮑魚的頭盤和松茸帶子也是鮮美的,燉牛肉也做得出色。餐廳經理怕我們要看晚上9:00的表演,剛等到泡飯來上桌的時候,他說他稍後會給我們做一個新的邀請我們先看表演,這個我們是感覺到他的誠意安排,熱辣辣的龍蝦泡飯是好吃的。最後的甜品是有一種莫名其妙的感覺,是一個醬油芭菲,但又好像雪糕和忌廉造成的,可以一試是一個創新的配合