2022-01-15
早前試過這間小店的飲品,質素很不錯,最特別的是飲管用木糖醇做,可以直接食用。飲管口味亦都很有心思,配合飲品味道,絕對值得一試!今日約了朋友到中環街市逛逛,特意在openrice訂位試試這間小店食物質素,結果沒有令人失望,非常高質素。我跟朋友各點了一份鹽酥雞拌麵, 配有大澳特製蝦醬。伴麵可選擇原味或辣味, 麵質煙韌彈牙,裏邊有芝麻、洋蔥絲、青瓜絲以及辣椒絲等配料混和一起,口感有層次。另外鹽酥雞亦十分出色,炸得香脆,感覺正宗,裏面肉質鮮嫩,亦保留有肉汁,而且份量多,配上大澳特製蝦醬,頗有香港特色!另外餐廳佈置亦有心思,坐得舒服,整體色調為木色,餐廳角落及牆身都貼滿旅行時搜羅的小精品給及明信片,外面配合中環街景,餐廳又播着輕鬆柔和音樂,令人感到十分舒適寫意,很適合平日放工及週末到這裏輕鬆一下,加上價錢合理,食物質素高又有誠意,下次會再跟朋友到這裏試試其他菜式,多多支持小店!