餐廳: The Chinese Library
資訊:

👩🏻‍🍳 The Chinese Library 🧑🏻‍🍳👣值得科勞指數:🏃🏻‍♂️🏃🏻🏃🏻‍♀️🏃🏻🏃🏻‍♂️古典西式優雅餐龐,精緻菜式盡顯廚師功架,刀工實力不容置疑。🍽️煙燻四喜素卷這道開胃菜以各色蔬菜為主料,經過巧妙的烹調和搭配,呈現出層次豐富的口感。外層酥脆的煙燻皮層包裹住軟嫩的內餡,滋味醇厚,每一口都令人驚喜。🍽️滕椒拌翡翠既辣又麻的滕椒醬汁將萵筍配搪搭原來是絕妙的對比!這道菜不僅口感出色,還富含豐富的維生素和纖維,堪稱是一道健康美味兼備的佳餚。🍽️珊瑚菊花豆腐細膩綿密的嫩豆腐被切成花一樣美,不僅在視覺和味蕾上都讓人驚艷。🍽️混醬燒鴿用了秘制醬汁,不同一般燒鴿。上菜前用火一燒,逼出rose mary之香於鴿中,只有此處可吃,想必是我回頭再光顧的原因之一。🍽️古城煙肉炒飯香氣四溢的炒飯,再加上爽脆的蔬菜,形成了一道層次感十足的美味佳餚。每一粒飯粒都飽滿多汁,配上煙肉,讓人忍不住想一口接一口。🍽️豆腐奶凍壽尾王(白玉牡丹)📍地址:中環荷李活道10號大館1座1樓#hkrestaurant #香港美食 #followme #followmetasting #大館 #香港探店 #香港旅游攻略 #香港美食
👩🏻‍🍳 The Chinese Library 🧑🏻‍🍳

👣值得科勞指數:🏃🏻‍♂️🏃🏻🏃🏻‍♀️🏃🏻🏃🏻‍♂️

古典西式優雅餐龐,精緻菜式盡顯廚師功架,刀工實力不容置疑。

🍽️煙燻四喜素卷

🍽️滕椒拌翡翠

🍽️珊瑚菊花豆腐

🍽️混醬燒鴿

🍽️古城煙肉炒飯

🍽️豆腐奶凍
壽尾王(白玉牡丹)

📍地址:中環荷李活道10號大館1座1樓

#hkrestaurant #香港美食 #followme #followmetasting #大館 #香港探店 #香港旅游攻略 #香港美食 #高質中菜 #香港 #小红书爆款美食 #中環美食 #我的美食日记 #拍拖日常 #美食探店 #香港美食推荐 #約會推荐 #香港一日遊 #中環探店 #chineselibrary #壽尾王
@thechineselibrary
  • 石鍋葱香鵝肝和牛炒飯