2021-09-25
大班樓的晚市不容易預約,我們約4月訂,要等到9月才有星期五晚!結果非常滿意我們三位選擇了散叫,因為套餐是2人或4人。 很多菜色都很吸引,花多眼亂。 這一道蟹餅看著普通,但是咬開熱辣香,有點煙韌的口感 ,帶點驚喜~這裏招牌菜很多,臭豆腐應是受歡迎菜色之一。我本不吃臭豆腐,但是它帶風味,卻又精緻內涵豐滿,不錯~脆糉是朋友點的,原來就是小糉香煎配蜜醬,平凡卻香口美味小吃主菜當然少不了招牌名菜花蟹陳村粉!那醬汁果然是一絕,蟹非常鮮甜多肉,粉也很好吃,值回票價但是最精彩的不是這道啊,而是以下的:魚米湯蝦球!絕對有驚喜,原來魚米湯是香滑軟綿的粥, 那溫和香濃的味道,和綿綿的口感,愛上了 配上彈牙蝦球和炸得香脆的蝦頭, 排盤又漂亮,是那晚我最開心遇上的菜式另一個招牌推介,是燒羊肋骨,我們是聽到鄰臺有推介,所以嘗試果然出色!! 想不到脆皮比乳豬更香脆,羊肉入口即化,帶著一點羊脂,香味在口腔拼發,絕了~我們還點了三蝦炒飯,味道不錯,我自己比較喜歡再乾身一點的。 分量一點也不馬虎!三位女士的戰鬥力實在強,最後我們還圓滿地吃了蛋白杏仁茶食物水平非常高,服務也不錯,侍應們態度良好到位,下次會再去的。 今次的經
脆糉是朋友點的,原來就是小糉香煎配蜜醬,平凡卻香口美味小吃
三位女士的戰鬥力實在強,最後我們還圓滿地吃了蛋白杏仁茶
食物水平非常高,服務也不錯,侍應們態度良好到位,下次會再去的。 今次的經驗,提醒下次需要預留特定菜色,以免到時吃不到!哈哈哈