2008-10-30
這次試試上樓的私房菜空間感很足夠,枱與枱很寬,沒有壓迫感!座位都舒服。有些小擺設,裝修幾骨子!預定了八道菜:1.餐前特飲: 香茅檸檬薑特飲, 冰涼的,很開胃。2.前菜: 鴨胸配法式芥末汁/香煎法國鵝肝拌青蘋果黑醋汁鴨胸普通,反而鵝肝夠厚身,外表煎得很香脆,入口即溶,不過有D油!但好好味!3.餐湯:蕃茄清湯/西蘭花忌廉湯蕃茄湯讚!十個清甜,完全沒有渣同油,應該花了不少功夫!西蘭花忌廉湯都好滑,西蘭花的味被忌廉蓋過!4.沙律: 澳洲雜菜松子沙律老闆娘說它的沙律醬是自家製的,果然好味,跟一般的不同,與沙律菜很搭!5.間場小點: 菠蘿雪芭很清新,有菠蘿果肉,可清一清味道!6.主菜: 鑊煎澳洲羊架配薄荷芥末汁/Seven Thirty特式燒雞/紐西蘭深海黃金魚配檸檬牛油果醬薯蓉/羊膝我對羊興趣不大,但羊膝跟羊架的肉很滑,不太有sou味.Seven Thirty特式燒雞的醬汁很配燒雞,雞肉亦很嫩很滑很入味深海黃金魚與一般魚柳沒有太大分別,都ok滑!7.甜品: 朱古力心太軟配香草冰淇淋/法式脆糖燉蛋朱古力心太軟味道夠濃,店主知我生日,更爲我點上蠟燭;燉蛋面的皮好脆,裏面亦好滑,有蛋味!8.茶:桃茶,
預定了八道菜:
1.餐前特飲: 香茅檸檬薑特飲, 冰涼的,很開胃。
2.前菜: 鴨胸配法式芥末汁/香煎法國鵝肝拌青蘋果黑醋汁
3.餐湯:蕃茄清湯/西蘭花忌廉湯
蕃茄湯讚!十個清甜,完全沒有渣同油,應該花了不少功夫!
西蘭花忌廉湯都好滑,西蘭花的味被忌廉蓋過!
4.沙律: 澳洲雜菜松子沙律
5.間場小點: 菠蘿雪芭
很清新,有菠蘿果肉,可清一清味道!
我對羊興趣不大,但羊膝跟羊架的肉很滑,不太有sou味.
深海黃金魚與一般魚柳沒有太大分別,都ok滑!
7.甜品: 朱古力心太軟配香草冰淇淋/法式脆糖燉蛋
8.茶:桃茶, 有重重的桃味,茶亦甘香