2007-09-10
在上環吃完Burger,我們又再上半山,找尋可愛的餅店。 路程頗遙遠,不過我覺得這次經歷還是值得。因為,原來人人叫好的chocolate truffle cake,就是去年九月在Orange Tree (OT)吃過的美味甜品。( http://www.openrice.com/big5/commentdetail.htm?commentid=125811) 由於位置相近,估計OT是向Vanilla拿貨。之前講過,朱古力餅味道濃郁(與Royce味道極似),朱加力成分達3/4,在OT吃加上芒果賣$58+10%,我與媽咪都覺得抵;在Vanilla吃就只需$28,我感覺絕對是超值! 另一款甜品Apple Crumble就較差,因為已經凍了。不過大大隻才賣$16,又是非常便宜的。 見Tiramisu有精美膠兜盛載,我又外賣一盒回家給媽咪享用。後試試有芝味有酒味,雖不如意大利餐廳中堂食滋味,但$28亦是絕對吃得過。 如果腳骨力夠好的話,真是一間值得推介的餅店。
如果腳骨力夠好的話,真是一間值得推介的餅店。