申請Extravaganza Card到手,馬上飛撲去我最愛的尖咀買野!嫌新港店及海港城店人多,來了又闊絡又靜局的美麗華廣場分店。週六中午的諾士佛台,既寧靜又抵食,shopping前先來吃lunch。 今日揀了Island Seafood來試,午餐有廿幾款主菜可選,連沙律/餐湯、甜品及餐飲,只是$58起,抵食之極。 一坐下送上新鮮麵包,附蒜茸醬幾特別。來這裡當然點海鮮沒錯,沙律餐湯就各來一客試試,評價如下:青豆忌廉湯-份量不大,不過味道夠濃郁,這樣反而剛好。很不錯!田園沙律-因為蔬菜十分新鮮,加上簡單的意大利酒醋汁,已經相當清新美味,與湯各有千秋!Oyster and Shrimp Vol En Vent(即海鮮酥皮盒,$68)-鮮蝦、蠔及忌廉汁滋味都不錯,可惜酥皮盒不夠鬆化輕軟,內裡忌廉汁亦略有不足,還是黃金海岸酒店的酥皮盒令人回味!Fishermen's Risotto ($78)-忌廉味濃郁、海鮮又足料,意大利飯又有咬口,不錯!別看它小小的一份,女仔食都會好飽了。甜品-芒果布甸-本來沒甚期望,但吃下去但覺布甸痴口,芒味香濃,居然是相當美味!有驚喜~餐飲叫了凍啡,一飲而盡,埋單後快

餐飲叫了凍啡,一飲而盡,埋單後快快shopping。吃畢美好的一餐,懷著美好的心情,我很快的買到心頭好。超開心~~~

最後一讚服務:雖然有點hard-sell,但我欣賞侍應很用心介紹聖誕套餐。是普天同慶的聖誕節耶,我會好好考慮的!