2016-05-24
Popsy 是以藝術為主題的餐廳,每一個角落也有值得欣賞的地方。很喜歡白色薄紗窗簾,感覺很舒適。連天花也細心佈置過今次來品嚐 brunch buffet~擺放食物的長檯也經悉心佈置一番。食物大致上有沙律牛角包、朱古力酥各款芝士開心果火腿、煙三文魚多款火腿等而甜品賣相也是精緻吸引。先來自制凱薩沙律、生果、火腿等。煙三文魚散發油脂香味,味道很不錯。我一向喜歡開心果火腿,不得不再encore!! 還有甜甜的朱古力酥也是推介。而6選1的主菜,就跟朋友各點一碟分享吧~Egg Benedict 放在白色不規則的波點圓形碟上,搶眼的黃色、還加上鮮花伴碟,賣相不得不加分。有流心的水波蛋、三文魚、菠菜等,鬆餅放涼了也是鬆脆可口,而靈魂荷蘭汁味道剛剛好,整體的配合很不錯。Fish Aquarium 香煎鱸魚伴檸檬草牛油汁鱸魚外皮煎得香脆可口,而肉質嫩滑,不錯不錯。Seashore,煎帶子伴乾蕃茄、orzo pasta帶子爽口煙韌,不得不提orzo pasta,形狀如較大的米粒的麵食,非常煙韌有彈性,還是頭一次品嚐,已深深被吸引著。最後是甜品環節,最推介是左邊的菠蘿panna cotta,菠蘿味的酸甜味相當
煙三文魚散發油脂香味,味道很不錯。
Egg Benedict
鱸魚外皮煎得香脆可口,而肉質嫩滑,不錯不錯。
Fish Aquarium