2020-11-29
天氣很好 ,當然出嚟曬下太陽,吸下新鮮空氣 😀😀 相約了朋友到海之戀 探朋友,還有可以到 donki shopping。朋友介紹了在荃灣 愉景新城附近, 很出名的chalet餐廳, 讓我們慢慢享受悠閒假日brunch。餐廳環境裝修精緻, 分開了兩個區域, 內裏是比較有情調 ,環境較暗 配上柔和燈光。 我選擇了另一個區域, 比較光猛,滲著窗外柔和的陽光。套餐的價位非常親民, 百多元已經有主菜🍗+沙律🥗+餐湯🍲+飲品🍹是日餐湯南瓜湯, 味道香濃 又幼滑, 重點是餐包非常好吃, 外層酥脆內層鬆軟的質感, 非常特別。 沙律菜新鮮爽口🥗, 小蕃茄鮮甜味美🍅法式烤羊架配藜麥飯🌾羊架烤至兩面金黃, 七成熟 保持肉質嫩滑, 肉味香濃沒有騷味,。 最驚喜的,羊架份量比我預期中多,總共有三支羊架。烤加拿大豬鞍配玉桂蘋果🍎豬鞍肉味香濃, 肉質結實有咬口, 配上雙色意大利青瓜 , 賣相精美吸引。餐飲選擇了凍檸檬茶和鮮橙汁,凍檸檬茶是英式紅茶+檸檬片, 淡淡的口味, 更為清爽。 鮮橙汁味道不錯不會太甜。
法式烤羊架配藜麥飯🌾
烤加拿大豬鞍配玉桂蘋果🍎
餐飲選擇了凍檸檬茶和鮮橙汁,