2011-04-05
今次是為了和同事食生日飯,所以在公司附近食,只可惜因為假期前夕的日子,要找食都好難,難得book到位都要來食,只是沒想過原來沒有套餐的,所以只能從Menu內點菜,還沒有特價,連飲品都要收原價,所以這餐都覺得有點貴。因為我們所坐的分店有部份是在商場外的範圍,那冷氣肯定不夠了,所以坐下來都有點熱。好在這些高峰期的日子裏,要等食的時間也不會很長,所以也沒有因為這樣而不滿。先來個小食拼盤HKD68。覺得普通的一個拼盤,不是不好食,只是保持貫性的水準,還有很多都是炸的,較為熱氣一點。然後再叫了個南方雞翼HKD38。此南方雞翼一定要點醬才有點味,如果食雞翼便覺得好普通。此外,還有松子仁醬炒鮮野菌HKD42,食入口有一種的味道,這個不差。然後便到主食,這個焗芝士火腿煙斗粉HKD70,真的好食到無比,不要以為只得火腿作食材好普通,就是那醬汁的調好相當好,值得一讚。還有這個焗三文魚帶子牛油果飯HKD84,是Menu內的推介,所以才點來食。當食入口便感覺味道較為清淡,但都不差的,都可以一試。最後便是田園什菜普通厚批薄餅HKD106。我個人愛食意粉屋的薄餅,因為覺得芝士味香濃,厚身餅底就算凍了都不會難食,這