2012-12-05 907 瀏覽
在交易廣場上的Liberty Exchange,近日開設了薄餅外賣服務,就在餐廳旁邊另辟一角,店名依然是Liberty,但後面變為Stone Oven。外賣店當然只限外賣,沒有座位,如果,你要Regular size,可以拿去隔離餐廳吃,但要收加一,personal size的話就只限外賣,不設堂食,非常之奇怪的規矩。薄餅有七款選擇,有最基本的Margarita,Caprice,Forest,Sopranos,Piggy,Parma Ham,Quattro Formaggi。其他的還有沙律,餐湯。價錢最便宜的Margarita,personal size一人份量$70,regular則$170。其他的由$78-85 (personal),$190 - $225 (regular)。與女友左揀右揀,最後,選擇了Caprice,要regular份量,因為除了我倆之外,還有另外三位朋友,落單之後,店員才去做薄餅,我們先過隔離餐廳坐下,喝著啤酒等吃。此Caprice份量可不小,一塊大木板盛上,絕對足夠五個人分。用料很簡單,以蕃茄醬作底,加上Buffalo Mozzarella ,basil,乾
用料很簡單,以蕃茄醬作底,加上Buffalo Mozzarella ,basil,乾車厘茄,就是如此。但薄餅的材料,其實不用太過複雜。薄餅底不算薄如紙,較平常在意大利店吃到的略厚,當然比那些如Big PizzaPaisano's的出品薄得多了。

薄餅底邊位烤得香脆,中心則較鬆軟,番茄醬的酸甜味道適中,水牛芝士香滑而不太膩,絕非大而無當,感覺像咬著鬆糕鞋,咬香口膠的貨色。
我對女友笑說:(哈,妳以後午餐多個選擇,可以來這裡叫外賣!)
她大叫:(我才不會買回公司吃!難得午飯時間,為何不出外走走?)
不如,下次我們外賣,一起坐在噴水池前吃。
外賣自取