餐廳: 輕時光
資訊:

2021-10-24 51 瀏覽
平時閒日上班都會到中環的Take Your Time 飲杯水果乳酪,反而少去娘家附近的天后分店,難道人總是隔離飯香?但自從知道小店是pet friendly後就感覺大不同了。今日中午就帶同家中狗少爺一起到天后Take Your Time。乳酪去製作「優格蓋」,感覺與坊間芝士奶蓋相若,卻輕盈健康得多。小店放有新鮮水果,因為全部優格飲品都用新鮮生果製作加上自家調配的桂花冰糖水,無添加劑,飲得健康又放心。小店內有窗邊位置供客人立飲,但發現原來小店外有餐枱櫈的呢!我們點了兩杯水果優格蓋茶:《西瓜果優格蓋茶 $42》自選配烏龍茶有乳酪的香滑又有豐富的西瓜果甜,當中又有茶香。《雜莓優格蓋茶 $38》自選配烏龍茶厚厚的優格奶蓋入口綿密順滑,清甜草莓果香真材實料,加上茶香有層次。天氣涼好舒服,原來家附近有地方容納狗狗,會多來。

小店放有新鮮水果,因為全部優格飲品都用新鮮生果製作

加上自家調配的桂花冰糖水,無添加劑,飲得健康又放心。

小店內有窗邊位置供客人立飲,但發現原來小店外有餐枱櫈的呢!

我們點了兩杯水果優格蓋茶:
《西瓜果優格蓋茶 $42》自選配烏龍茶
有乳酪的香滑又有豐富的西瓜果甜,當中又有茶香。

《雜莓優格蓋茶 $38》自選配烏龍茶

天氣涼好舒服,原來家附近有地方容納狗狗,會多來。
2021-10-22
5 分鐘 (堂食)