2010-11-28
餐廳標榜健康. 餐牌上每道菜及飲品都寫上所攝取的calorie. 難怪環顧四周9成都是女士今天選了黑松露葱燒海班魚柳配糙米飯. 附送一杯飲品. 飲品不是好"行"的檸茶, 叻啡, 而是蜂蜜綠茶,蜂蜜羅漢果等. 甜味適中.至於魚柳, 雖然肉質沒有龍俐柳那麼淋, 但也沒有龍俐魚"像灰"的味道. 口感幾好, 似魚扒. 平時只吃2 spoon 飯的我, 要破例 吃了3/4糙米, 看似有點兒dry的飯, 食落口似糯米,口感又不錯喎. 最喜歡的是配菜, 至少有5種不同蔬菜, 不是canned food or frozen veggies, 是fresh的. 巳經合符每天"2+3" 的蔬菜建議. 份量也比一般的西餐廳多. 地方略為窄小, 有點嘈吵. 但若12:40pm 前結帳,還有9折. 但也不需要加一.今天只攝取了508cal., 還有好多quota 如想飽D, 可選雞扒. 雞扒淋上蜂蜜燒汁, 有一陣清香的蜂蜜味. 試過, 都好好味架. 巳經起了雞皮, 食得安心.