2017-01-24 201 瀏覽
火鍋、雞煲、放題、自助餐都是我的大愛,久而久之,肥肚腩在不經不覺間入侵了我的世界。今天突然想清減一下,所以叫了一個煙三文魚薯仔沙律和一杯鮮奶印度花茶。大家可能覺得薯仔、鮮奶花茶、沙律醬等等,卡路里含量也不小😏,大家放過我吧❗️❗️不要那麼計較啦😂包裝上已經清楚列明食物含有煙三文魚、薯仔、雞蛋、沙律菜、蘆筍、刁草漿和芥茉漿。蔬菜主要以生菜為主,貴價菜例如沙律菜和蘆筍只得一至兩條。蔬菜嫩綠新鮮,清脆爽口,既可增加維生素C,亦可有利排便,簡直百利而無一害👍🏼在平凡的沙律中都可以找到驚喜位,沙律內的蛋,並非選用一般的全熟蛋,而是用上流心半生熟蛋,單單這一點,已經給我很滿足的感覺,就好像在冷冰冰的社會中尋找到一絲絲温暖。除此之外,我想介紹的是鮮奶印度花茶,自從數年前一個偶然的機會遇上了它,我便不能自拔,基本上每次光顧星巴克都點上,淡淡的奶香與肉桂豆蔻的甜味混在一起,令人聯想到在寒冷的冬季躺在一片綠油油的草把上享受著日光浴,微風🌾送上一陣陣青草的氣味,是多麼的寫意呢❗️只可惜一切都是夢,因為我只是在忙碌的工作日擠岀一點點的時間吃個簡單午膳🍃🍂
火鍋雞煲放題自助餐都是我的大愛,久而久之,肥肚腩在不經不覺間入侵了我的世界。

• 鮮奶印度花茶