2024-04-24
呢日去開中環做嘢,同事推介依間小店,話健康又好味,一於一齊入去買外賣返公司食。呢度裝修簡潔清新,感覺真係好健康!楓糖核桃酥:外觀金黃酥脆,內裡則是滿滿的核桃和楓糖。酥皮口感非常香脆,咬下去時會有楓糖的香甜味道和核桃的濃郁風味。法式蒜香牛油法棍:外皮金黃酥脆,內部鬆軟,蒜香牛油的添加,使口味更加豐富和特別。粟米蒸水蛋:口感滑嫩,粟米的甜味和蛋的濃郁融合在一起,營養豐富又美味。欖菜雞髀肉:雞髀肉嫩滑多汁,搭配欖菜的酸甜風味,使得這道菜既有口感又有層次感。藜麥飯:藜麥飯的口感鬆軟,帶有一點堅果的風味。不僅提供了營養,還有助於增加飽腹感。黑椒輕烤胡蘿蔔🥕:胡蘿蔔經過輕微烤製後,使其質地變得柔軟,並帶有淡淡的烤香味。黑椒則為這道菜增添了一抹辛辣和風味層次。鴨屎香檸檬茶:這款茶飲口感酸爽,帶有檸檬的清新風味和鴨屎香草的微妙香氣。鴨屎香檸檬茶不僅能提供解渴的功效,還有一定的提神作用。水蜜桃檸檬茶:甜美而清爽的飲品,不僅能解渴,還能提供豐富的維生素和礦物質。
楓糖核桃酥:
法式蒜香牛油法棍:
粟米蒸水蛋:
口感滑嫩,粟米的甜味和蛋的濃郁融合在一起,營養豐富又美味。
欖菜雞髀肉:
藜麥飯: