2024-12-09
想外食又擔心發胖的朋友有福了🤩這間餐廳專注於健康飲食,所有菜單都經過營養師精心設計🥗餐牌上還貼心地標明每道菜的卡路里、脂肪等含量,讓食客能夠輕鬆作出明智的選擇💖這次點了:⟡‧₊ 晚市套餐 ($328 for 1)🧀法式無花果芝士撻🍄🟫牛肝菌忌廉湯🦆慢煮法式鴨髀配鴨肝黑松露意大利飯🍓火焰士多啤梨提拉米蘇主食的鴨髀配鴨肝黑松露意大利飯蠻不錯。鴨肝的油脂香氣濃郁,意大利飯吸收了黑松露的精華,香氣四溢,醬汁幾Creamy!特別一提,在享用主菜前,餐廳會提供檸檬雪葩,幫助清新口腔,沖淡前菜的味道,這樣的安排讓人感到很貼心呢🍋⟡‧₊ 廚師發辦 ($200)看到餐廳提供廚師發辦,覺得相當有趣,所以決定試一下!食客可在下單時告訴服務員不吃辣或有過敏的食物,大廚會根據這些要求提供至少一份主菜(這些主菜是無法在菜單上看到呢)😆這次我們特別要求以肉類為主,結果上桌的是一份牛扒和大蝦,讓人感受到廚師的用心!我和朋友都較喜歡吃大蝦,肉質彈牙,大蝦一早已剝殼後吃起來也很方便🦐 牛扒的水準正常,和預期的差不多,一人份量剛剛好🐮這次也點了兩款水果奶昔:⟡‧₊ 微光晨曦(菠蘿、芒果、燕麥奶)🍍🥭⟡‧₊ 暮光森林(黑莓
這次點了:
⟡‧₊ 晚市套餐 ($328 for 1)
🧀法式無花果芝士撻
🍄🟫牛肝菌忌廉湯
🦆慢煮法式鴨髀配鴨肝黑松露意大利飯
🍓火焰士多啤梨提拉米蘇
⟡‧₊ 廚師發辦 ($200)
這次也點了兩款水果奶昔:
⟡‧₊ 微光晨曦(菠蘿、芒果、燕麥奶)🍍🥭
⟡‧₊ 暮光森林(黑莓、藍莓、士多啤梨、脫脂奶)🫐🍓🥛
這兩款奶昔均以新鮮水果和低脂奶製作,十分健康。相比之下,微光晨曦的水果味會更加突出,而暮光森林的甜度稍微低了一些~