2016-02-12 890 瀏覽
在網上得知這家蒸氣火鍋,上星期,就同家人來試這間疍家佬蒸氣石鍋、不用火、只用高溫蒸汽火速烹制蒸氣加熱原理,草帽當鍋蓋,新穎時尚健康環保,又衛生。放上新鮮的海鮮,聖子、帶子、花蛤、BB象拔蚌 ,花蛤是清蒸的味道很甜,帶子我就點了蒜蓉粉絲,粉絲很軟,配蒜蓉蔥,好好味,不用西貢吃海鮮,都有海鮮的水準,只需4-5分鐘,美食就呈現在面前,因為蒸煮的方法所以食物特別鮮甜,第一次選了藥材湯底,天麻魚頭湯 可以止頭痛,湯的味道真心不錯,又多肉,很濃郁, 因為剛才海鮮的精華都流到落湯裏湯裏,湯的魚肉都好多,吃完魚還可以加入配菜,就變成火鍋了, 點了一碟手切牛肉, 吃了 那麼多海鮮,要吃點肉平衡一下心情,牛肉好正,火鍋不能沒有牛肉,吃完牛之後就已經飽晒了,我也是第一次吃。下一次可以試試粥底。

,不用西貢吃海鮮,都有海鮮的水準

5 分鐘 (堂食)