2024-12-23 0 瀏覽
最近午飯時間,我和朋友嚟到呢間韓國自助餐廳 🇰🇷。我行過呢間餐廳好多次,一直都好想試下,終於有機會啦 🎉。這裏的食物價錢好合理,既健康又飽肚 🍽️。🐮 Bulgogi Beef Bibim-bap Set $98這款套餐的主打是Bulgogi Beef,即韓式烤牛肉,肉質鮮嫩多汁,配上獨特的韓式調料,讓人回味無窮 😋。拌飯也是一大亮點,米飯粒粒分明,搭配各種蔬菜和雞蛋,口感豐富,色澤誘人 🌈。套餐還附帶飲品,可以選擇是日餐湯或是日特飲,非常貼心 🍵。🦑 Spicy Squid Bibim-bap Set $98如果你喜歡海鮮,那麼這款Spicy Squid Bibim-bap Set絕對是不容錯過的選擇 🥢。魷魚新鮮彈牙,配上特製的辣醬,味道濃鬱,讓人胃口大開 🌶️。🥣 當天的餐湯是 Dried Pollack Fish Soup(明太魚湯),這款湯味道鮮美,用料十足,魚香味濃 🐟。💰 總計: $196, 2位用餐(沒有服務費)

💰 總計: $196, 2位用餐(沒有服務費)