2020-02-24 33 瀏覽
原型食物比加工食物對身體更健康,今次來到更加覺得呢度值得推介,無油炸、無煎煮。1.慢煮烤鷄配海苔飯配料豐富,除了烤雞以外還有不同的沙拉菜, 十分新鮮,而且醬汁的不同味道可以與店員溝通,例如辣的程度等等,雞肉完全沒有脂肪,也沒有雞皮,配上珍珠米造成的海苔飯,感覺非常清新,建議加上溫泉蛋,鮮味更上一層樓。超喜歡裏面的蔓越莓和秋葵,酸酸甜甜有咬口2. Atlantic on fire微辣的口感,泡菜香味,配上切成厚厚的的吞拿魚和三文魚粒,口感非常實在,而且不是小小的一粒,幾乎正立方體,爽口的青菜配上, 十分適合,雖然沒有高溫烹調過,但是醬汁和配料也非常香。加了$25轉為套餐更有熱湯和甜品呢,甜品是正宗日本的奶凍,有黑糖味和抹茶味,不太甜但很香,與清新健康的風格一致呢。別以為這樣就吃不飽,反而營養均衡而且色彩鮮艷,令人肚子和眼睛也覺得滿足。

1.慢煮烤鷄配海苔飯

超喜歡裏面的蔓越莓和秋葵,酸酸甜甜有咬口

2. Atlantic on fire