2019-10-15 31 瀏覽
九展入面有驚喜的餐廳!今天剛好在九展有事情做,便在這裏隨便找一間餐廳吃lunch,選擇了人氣很高,裝修很特別,食物種類豐富的這間餐廳試試,事不宜遲馬上食評!這裏有鐵板,不同類型的意粉,炸春雞,漢堡和沙律等食物,今次我們選擇了和牛漢堡和王牌沙律拼蟹柳絲法包。和牛漢堡拼薯條,雖然上菜是這個漢堡看似很普通但是一那上手便感覺到麵包是看得非常脆身,而且一咬上去牛肉,feel到非常鮮嫩,口感非常好!口感似平時百幾蚊一個set的burger,而且薯條也是即炸的,所以非常好味, 90分!王牌沙律平蟹柳絲法包,我們一看到一堆法包後便馬上選擇了這個,因為看上來非常好味,而且也沒有令我們失望,脆脆的法包配上蟹柳絲非常match,吃到停不下來! 90分。強烈推薦OL們吃這個,健康和性價比很高!
九展入面有驚喜的餐廳!
強烈推薦OL們吃這個,健康和性價比很高!