2020-02-22
周六到外面走走,呼吸一下新鮮空氣。荃灣千色匯有間開業不久的餐廳,我有留意到他們有個蕃茄濃湯系列,今日就去試試。板煎雞扒特濃蕃茄湯飯 配熱辣辣脆米 樣子非常吸引,上桌時,有禮的服務員貼心地介紹食法,先熱了窩中的番茄湯再加脆米伴飯吃。蕃茄湯中除了濃郁的湯汁外還有一個大大的肉茄,顏色非常之吸引,番茄肉厚帶甜,很開胃、好味富營養。板燒雞扒肉質嫩滑,外皮也燒得香脆,還有白色椰菜花、綠色西蘭花,色香味俱全。叫了一個白桃玫瑰花伴愛玉,這個飲品味道清甜,有白桃的香加上淡淡的玫瑰花香,又有我喜歡的愛玉,有幾大塊,好有去了台灣的感覺!餐廳環境優雅,座位闊落,非常整潔,這是對食客健康的一種保障,他們更免費為客人提供增強免疫及強肺湯水,很貼心呢!
板燒雞扒特濃蕃茄湯飯配熱辣辣脆米
白桃玫瑰花伴愛玉