2013-04-04 66 瀏覽
復活節去了不同的食店, 需然每天都下雨, 還是可以嘗盡美食.朋友介紹我去這間日本新派fusion菜, 以健康為主題.星期日晚餐廳不多人, 有露台座位可提供給抽煙客. Menu 款式不多, 以清淡和清菜款式為主, 他們說所有食材都是由日本空運到港.我們點了侍應推介的涷食菜拼盤, 他們把一大堆冰放在盤中, 把不同的蔬菜, 青黃椒和紅蘿蔔等插在盤中十分可愛. 其實主角是白銀魚醬, 他們把醬汁熱上, 味道濃而香, 把簡單的蔬菜點上去, 味道變得很不平凡.鵝肝飯配上海帶湯, 飯有點焦, 幾特別.吞拿魚牛油果飯, 味道很清, 很配合健康的主題.Tempura 沖澠苦瓜, 我是第二次食, 不錯.甜品也是比較健康的, 水果配苟弱, 不甜很好.其實我很喜歡這樣的健康菜式, 但男士吃會覺得有點單調, 而價錢$270一位, 沒有點酒和特別的飲品, 也稍為貴了一點.

朋友介紹我去這間日本新派fusion菜, 以健康為主題.

星期日晚餐廳不多人, 有露台座位可提供給抽煙客.

鵝肝飯配上海帶湯, 飯有點焦, 幾特別.

吞拿魚牛油果飯, 味道很清, 很配合健康的主題.

Tempura 沖澠苦瓜, 我是第二次食, 不錯.

甜品也是比較健康的, 水果配苟弱, 不甜很好.

題外話/補充資料: 日本師傅處理一絲不苟
2013-03-31