2024-11-08 380 瀏覽
最近天氣比較乾燥,我想飲些湯水滋潤一下。路過尖沙咀時,看到這養生湯麵館,正合我所需。第一次來這食店,送來的米線/米粉比想像中大碗,而且粉麵在餐牌上的價錢已包飲品,也不用收加一服務費。性價比很高👍藥膳田園蕃茄農塲雞新竹米粉($69)紅紅的湯底佈滿蕃茄肉碎,香濃的湯底實在太吸引了。再加上雞件十分嫩滑、多肉,整個米粉做得很有水準。藥膳養生湯醬汁豬扒米線($68)很喜歡這藥膳湯底,有紅棗、杞子、雲耳、芫荽為配料,味道香濃美味。而且豬扒份量很多,肉質軟身入味,還切件上,容易入口。上湯墨魚春卷(跟餐+30)這墨魚春卷很彈牙,咬一口也感覺到一粒粒的墨魚肉,口感不錯。而且用湯上不會熱氣。上湯浸時蔬(跟餐+22)新鮮的生菜浸在藥膳湯中,吸取湯中的精華,味道豐富而健康。愛文芒果茉莉花茶(跟餐免費)柑桔檸檬特飲(跟餐免費)兩杯飲品份量不少,而且芒果味很清香,而柑桔檸檬具淡淡的清香和酸味。十分解湯、開胃。還要一提的是,這店的秘製辣椒油,很香很特別,提升了米線/米粉的香味。

藥膳田園蕃茄農塲雞新竹米粉($69)

藥膳養生湯醬汁豬扒米線($68)

上湯墨魚春卷(跟餐+30)

上湯浸時蔬(跟餐+22)
新鮮的生菜浸在藥膳湯中,吸取湯中的精華,味道豐富而健康。

愛文芒果茉莉花茶(跟餐免費)
柑桔檸檬特飲(跟餐免費)