2023-07-26 361 瀏覽
天氣持續在極度炎熱🥵中,再到Bistrocana ,來個健康涼快午餐繼續叫了最愛的 vegan’s taco 🌮 上次食後報告提及,如taco有烘烤會更美味,今次真的有烘烤過😋証明食店有心🫶🏼做食物,所以值得多多支持呢😌加多份超健康的Quinoa salad 🥗 bowl ,單看價錢有點貴,但她們除了用上super food藜麥,還有澳州牛油果🥑、溏心蛋、較少食店會用上的蕃石榴子、不帶澀味有質素沙律菜,再配上像是他們自己調教出來,味道濃厚的芝麻醬,絕不輸某cafe店的能量碗,大家價錢相約,但Bistrocana 份量大多了,非常飽肚滿足,可以說對得起這個價錢小食當然是不能不叫我最愛的garlic fires 😆今次想吃甜品,就叫了她們頗受歡迎的tiramisu ,蛋糕正常地做到creamy 口感👍🏻手指餅充份吸收到濃郁的咖啡醇香,和甘濃的朱古力味不互相搶味,非常平衡,而且不甜膩💯😋$68大大件,足二人份量最後要說說她們沖調的咖啡,於我來說更勝連鎖cafe店的,之前嚐過cafe latte,咖啡豆不帶酸味,適合愛dark roast 的我,奶泡打得夠滑,但又不會遮蓋了咖啡醇香今次要了 更

Vegetarians Taco

Quinoa salad bowl

小食當然是不能不叫我最愛的garlic fires 😆

Tiramisu

今次要了 更濃郁的Flat white ,咖啡面層仍然有順滑奶泡😋再慢慢品下就嚐到Flat white 應有的咖啡濃郁醇厚👍🏻

還有,他們的咖啡杯保溫不錯!在冷空調下,咖啡也不會太快變得不溫不冷😌

Flat  White

光顧四次了,店員已經記得我們
態度親切♥️👍🏻
2023-07-25