2018-06-21 575 瀏覽
星期二的中午,相約一起去試這間由黃竹坑開到九龍區的日式素食店。餐廳位於酒店地庫,很容易找到。坐位的話是與其他食店共用的,但面對著餐廳位置都有不少坐位,而且非常舒適。看了餐牌,有十多款素菜可以選,價錢分三項($100)或四項($125)。我和妹妹都各選了四項的,可以試多些不同的款式。點餐後拿電子牌等了十多分鐘,即做的午餐便準備好了。我們試了之後認為以下的幾款都值得推介:1) 芝麻菠菜:與菠菜拌在一起的,不是一般的胡麻醬,而是磨碎的芝麻,非常香濃之餘又乾身,強烈推介!2) 柚子醋漬蕃茄:蕃茄完全吸收了柚子汁的味道,酸酸甜甜的,而且入口即溶,很開胃,另一推介!3) 南瓜薯餅:即炸薯餅新鮮熱辣,粉漿香脆,餡料幼滑香甜,好味!4) 薑蔥汁煮茄子:茄子非常入味,調味適中,薑味算是突出。5) 素菜天婦羅:有冬菇,南瓜及蓮藕,粉漿厚薄適中,不油膩,很好吃。6) 海苔冷豆腐:豆味雖不算很濃,但非常嫰滑。海苔是有調味過的,咸咸的,拌著豆腐一起吃味道剛剛好!套餐的飯是香菇五穀炊飯,有淡淡的香味,只是有些飯會堆在一起,一舊的話中間的味道就淡了。麥茶味道非常的濃,個人認為淡一點及大杯一點就完美了。整體來說,每道
餐廳位於酒店地庫,很容易找到。

我和妹妹都各選了四項的,可以試多些不同的款式。
點餐後拿電子牌等了十多分鐘,即做的午餐便準備好了。
四項

我們試了之後認為以下的幾款都值得推介:

4) 薑蔥汁煮茄子:茄子非常入味,調味適中,薑味算是突出。

麥茶味道非常的濃,個人認為淡一點及大杯一點就完美了。

整體來說,每道小菜都有特色,味道突出之餘卻不會過份濃味,是午餐的健康之選,雖然價錢不算便宜,但絕對值得一試!
2018-06-19
10 分鐘 (堂食)
四項
  • 芝麻菠菜