2019-11-04
又到了在石門發掘新地方的時候,這次挑選的是素食舖,能在香港吃到的新式素食舖實在少之又少,而且在平時吃的午餐晚餐中,實在太多肉及油了,有時亦會令到吃不消的,所以偶爾亦會想吃吃素食,幫助清腸胃呢👍🏻 當然這間餐廳吸引我的,還是店外的連儂牆,每張紙都是每位真香港人用心寫下的心意💝,亦令我駐足了看畢每一張紙 餐牌中的美食都比較多元化,有西餐、中菜、和風以及馬拉等的都可以選擇,而且相片的外貌吸引,很多都想試試。雖然很多時候去到素菜館都會比較想叫一些素肉的菜式,來試試素肉像不像真肉,不過今次還是被菇類的吸引了,其他還是有待之後再嚐試吧 🥢松露野菌天使麵 $98其實這個套餐以價錢來說還是有點小貴,天使麵的軟硬度煮得剛好,而且野菌味非常濃郁,但有點美中不足的是白汁實在太少了,令到天使麵有點乾,如果多些白汁多些野菌整碟意粉會更好;另外值得一讚的是雖然沙律菜和天使麵有點不相襯,但廚師把沙律菜分開了,令到客人都可以食到足夠的菜🥗,滿足了客人想要多菜的意願 這次叫了個套餐,加了7-up🥤以及一個野菌味的湯,這個湯就非常好喝,非常有足夠的野菌味,味道非常濃郁,令人有種一喝便像吃了很多野菌在口中的感覺呢! 雖然餐
🥢松露野菌天使麵 $98
雖然餐廳有點小貴,但還是希望大家光顧有良知的店舖,令他們知道香港還有希望💫