2024-03-04
Rabbit family cafe地址 : 佐敦渡船街1-4號金霞閣2樓A室味道指數:⭐⭐⭐⭐抵食指數:⭐⭐⭐⭐⭐環境指數:⭐⭐⭐⭐服務指數:⭐⭐⭐⭐⭐食物推介:輕食餐300kcal $98今天到了柯士甸站附近的Rabbit Family Cafe 食輕食餐,感覺不錯,既可以吃到美味的食物,又可以達到減卡路裡,何樂而不為。我點了蕎麥麵、清香士多啤梨乳酪、煙鴨胸和芒果木瓜奶昔。芒果木瓜奶昔,芒果和木瓜配搭非常得且,餐前先喝一整杯,已經很有飽肚感。原來這店的芒果木瓜奶昔是非常受歡迎,我真的沒有點錯,正!煙鴨胸肥瘦得易,非常有口感。半熟雞蛋,整到恰到好處。紫薯蓉,非常特別,吃不停口。清香士多啤梨乳酪,酸酸甜甜,非常開胃。蕎麥麵,爽口彈牙,配上少許麻油,味道一流。整個午餐還配上大量的蔬菜,蔬菜新鮮青甜,健康非常。最後,飲料去毒茶,整個餐便完成了,我亦吃得飽飽的。原來加$30,更可以有教練教做運動30-45分鐘的運動,如果我在附近番工,可以午餐時間到來做運動加午餐,也真的不錯哦!
Rabbit family cafe
地址 : 佐敦渡船街1-4號金霞閣2樓A室
味道指數:⭐⭐⭐⭐
抵食指數:⭐⭐⭐⭐⭐
環境指數:⭐⭐⭐⭐
服務指數:⭐⭐⭐⭐⭐
食物推介:輕食餐300kcal $98
我點了蕎麥麵、清香士多啤梨乳酪、煙鴨胸和芒果木瓜奶昔。
煙鴨胸肥瘦得易,非常有口感。
半熟雞蛋,整到恰到好處。
紫薯蓉,非常特別,吃不停口。
清香士多啤梨乳酪,酸酸甜甜,非常開胃。
蕎麥麵,爽口彈牙,配上少許麻油,味道一流。
整個午餐還配上大量的蔬菜,蔬菜新鮮青甜,健康非常。
最後,飲料去毒茶,整個餐便完成了,我亦吃得飽飽的。