2018-07-30
近年開始好鐘意食牛油果,知道灣仔星街有間coffee shop,主打鮮榨果汁、奶昔、慢磨果汁和咖啡,還有招牌Avolatte小店空間不大,擺放了幾張木椅,小店cozy得黎都幾舒服,早上人流唔多,寧靜下飲杯Avolatte,寧舍寫意餐廳還有叉電服務還有生果水提供買飲品 +$18 可以有件包Avolatte $48Avo是牛油果英文Avocado的縮寫,Avolatte 即係Avocado 加 latte,挖空牛油果加入 latte。我最喜歡直接拿起牛油果飲,咖啡濃度與鮮奶,味道平衡剛剛好。旁邊還有新鮮牛油果,成熟剛剛好,十分香滑香蕉麵包麵包鬆軟,還有陣陣香蕉,還塗上咖啡旁邊牛油果,十分健康美味早餐Thirst Quencher $55餐廳還有慢磨果汁,營養豐富,選擇比普通果汁店配搭要多,適合進求健康人士.Menu
餐廳還有叉電服務
還有生果水提供