2013-03-16
本人不是常吃素菜,這天約了三五知己,不如來健康一下因我有一位朋友不吃牛,也看了食評,所以就來試試看我們三人點了四款菜式.以下照片全吃了一半才照的.嘻嘻.我們太肚子餓.忘了立刻影香芋BB班 ★★★/5就是炸芋頭餅啦,外型是很可愛的魚魚.出奇地它不會太油.炸得乾身,有濃濃的芋頭香.京式牛仔柳 ★★★★★/5這個我和我朋友都非常喜歡! 甜甜酸酸.入口鬆化,我們覺得比牛肉還要好吃!!!!!也能給我的朋友滿足一下吃牛的味道 旁邊的西蘭花也不會硬,爽口!推介!黑松露金湯海皇素翅 ★★★/5這個也不錯,好像有南瓜湯的味道? 很濃郁,滑.足料!顏色很漂亮.注意.這是甜的唷.我覺得不錯.我朋友就覺得麻麻,因她想喝鹹的黑松露炒飯 ★★★★/5這也是推介之選.炒得乾身!有鍋氣!味道適中!很快已經給我們清了桂花糕 ★★★/5 & 紅豆糕 ★★★★/5先吃桂花糕,入口清淡,精形通透.而且吃到一粒一粒杞子,不太喜歡吃甜點的可選這個!紅豆糕.這個有驚喜唷!! 紅豆很大粒有濃濃的紅豆香喜歡這個!
因我有一位朋友不吃牛,也看了食評,所以就來試試看
我們三人點了四款菜式.
以下照片全吃了一半才照的.嘻嘻.我們太肚子餓.忘了立刻影 香芋BB班 ★★★/5
就是炸芋頭餅啦,外型是很可愛的魚魚.出奇地它不會太油.炸得乾身,有濃濃的芋頭香. 京式牛仔柳 ★★★★★/5
也能給我的朋友滿足一下吃牛的味道 旁邊的西蘭花也不會硬,爽口!推介! 黑松露金湯海皇素翅 ★★★/5
注意.這是甜的唷.我覺得不錯.我朋友就覺得麻麻,因她想喝鹹的 黑松露炒飯 ★★★★/5
這也是推介之選.炒得乾身!有鍋氣!味道適中!很快已經給我們清了 桂花糕 ★★★/5 & 紅豆糕 ★★★★/5
題外話/補充資料:
這裡雖然環境較小,但一點也不覺擁擠.侍應服務態度也很好.看見我朋友自己在"筆"湯,會過來幫你"筆"
點的菜也很快上.不會等太久!!
而且老闆娘也很nice唷!!!! 甜點是她請我們吃的,呵呵.不過冷氣好像不太夠.有點熱@0@
會再光臨嗎? 會!!!!!
素菜其實也好好味!!!yummy!!! ^.^v