2012-10-23 619 瀏覽
住上土瓜灣多年,位於偉恆昌的歡樂,多年以來,只此一次。因為要去一去郵局,午飯地點不作多想,第二次來到這間港式快餐店。此店一樣是的士佬的飯堂,今天這一帶多了很多大陸旅行團,全因附近開了數間屠房,不過也不會影響到歡樂,皆因旅行團的行程,是不包括上港式快餐店的。午餐$36一客,有餐湯,汽水,飯,百物騰貴的今天,還可以吧。羅宋湯色水深,味道偏酸,我吃港式羅宋湯,對湯渣有所偏好,如果給我多一點,我可以當主菜吃。因我點了芝士焗魚柳飯,所以等得耐一點。飯底是炒過,不太濕,面頭芝士份量充足,魚柳是雪藏貨,不值一提,幸好芝士味夠濃,總算收貨。可樂是可樂,要比較,極其量是可樂與百事之分,又或者,港版對美版日版澳洲版。。。。對面阿信屋,有500ML日版可樂賣,$9.5一罐,抵飲到極。
住上土瓜灣多年,位於偉恆昌的歡樂,多年以來,只此一次。