2018-03-19 968 瀏覽
雖然黃大仙人口多,但令人留下印象的食肆卻不多。然而,有一個晚上在黃大仙行錯路下,發現這間街坊日式小店「原燒」,覺得其串燒唔錯又不貴,頓時有點荒漠中找到甘露之感。此店格局街坊,價錢亦算貼地。雖然也有賣拉麵、天婦羅等東西,但看隔離左右八、九成顧客都叫串燒,應該係此店做得較好之物,所以我也跟著叫串燒。值得一提的是這店的串燒可選不同辣度,甚至走辣,挺貼心。先叫杯Hoegaarden大杯生啤。邊飲邊等食物。等左陣,第一串牛香脷出來了。算薄切,燒得不會過乾,調味唔錯,不會有異味,第一印象唔錯。跟著來的雞肉串也屬中上,而蒜香厚切豚肉扒個名好型,卻沒想像中厚身,但帶少許甜的調味令人吃得舒暢。厚燒玉子顏色唔錯,但我稍嫌硬身了一點。至於蜜燒迷你甜薯燒得夠香夠糯,蜜味突出,讚。汁燒秋葵也佳。不會乾身,咬落仍有爆豆之感,配搭微辣的調味相得益彰。全餐最滿意的是鹽燒鯖魚。魚燒得帶點焦香,但肉質卻很嫩滑,加點檸檬汁吃鹹中帶酸,妙!我一個人點咁多東西,除了杯啤酒要$65稍貴外,其他都係十多元至三十多元,埋單只是二百元多少少,算頗抵食的了。

先叫杯Hoegaarden大杯生啤。邊飲邊等食物。

牛香脷

雞肉串

蒜燒厚切豚肉扒

蜜燒迷你甜薯

汁燒秋葵

鹽燒鯖魚

2018-02-13
$200 (宵夜)
牛香脷
蜜燒迷你甜薯