2017-11-14 157 瀏覽
這間餐廳可是我與友人逛街時偶然發現的小確幸,所以不得不寫下此小食評。之前都曾經經過這間鋪的,但因為在下是一名食肉獸且對牛肉有一份執著,不但食材、用料、醬汁配合要講究,料理技術的相配合才算最好的perfect match。所以已經很少寫食評,但這間店不得不讚👍這間店招牌主打宮崎牛,對喜愛食牛肉的人來說這名字應該不陌生。這間店的宮崎牛肉,由一上枱時就已經可以見到牛肉色澤不錯,油花與肉質分佈平均👍,所以我已經打消了憂慮。加上這間店是要自己下手燒肉所以更加滿心歡喜😊(鄙人對自己的下廚手藝都有些信心,曾做過燒肉餐廳)當一放進口裏時,肉質確實是嫩滑的口感,確實與之前食過的宮崎牛一樣,另外更發現原來3成熟口感與肉味更為出眾👍(第一口是5成熟),普通不加上鹽也已經十分滿意。其次這間店的汁燒牛肉也不錯👍,雖然博切很像肥牛,但醬汁的配搭很好,只是稍嫌味道太濃有些少蓋過牛肉的味道,綜合來說是很好了。另外原來刺身都有驚喜,本人對於在燒肉店或放題的地方下食刺身或壽司類別,是有些抗拒的,因為本身對於在這類別下的地方的刺身或壽司的品質存有疑慮。但友人極力推薦下試了一口發現,沒有市面上的雪味,顯得食材的處理得宜👍,且

另外原來刺身都有驚喜,本人對於在燒肉店或放題的地方下食刺身壽司類別,是有些抗拒的,因為本身對於在這類別下的地方的刺身壽司的品質存有疑慮。但友人極力推薦下試了一口發現,沒有市面上的雪味,顯得食材的處理得宜👍,且最重要點菜不久後,便已經先上刺身值得一讚。

總體而言,我覺得這間店給我一種久違的感覺,及煥然一新的感受,確實會令人更期待下一次光顧,今次的唯一遺憾是餐牌選擇太多,有些花多眼亂,胃的容量太小😭
  • 八色燒肉
  • 刺身