2019-06-06
早在認識老公🍋前,我倆都分別在這區工作過📍,後來有一次他說要帶我去一家區內的老店🌟,人妻🐷才發現原來這也是當時他常去的餐廳🍽,也不出奇🤔,畢竟這家店在區內已有40年📅,外型有如典型上海小館子🇨🇳,以落地玻璃推門🚪,再加上白色門紗作點綴✨,可是頗突出的😌。舊區的重建工程進行得如火如荼🔧,而這家店則堅持保留原貌😲,地上是紅綠紙皮石❤️、牆上有木餐牌🎋,一切彷彿倒流到七十年代😍。🔹酸辣湯🥄每次走進上海菜館🙃,總要點一碗酸辣湯🌶,豐富的材料配搭🤩,加上那酸酸辣辣的口感😋,總是令人欲罷不能💖。🔹口水雞🐣人妻🐷最愛的四川傳統涼菜之一💝,單看已可看得出是真材實料😍,配料豐富👍🏽,味道集麻辣鮮香爽嫩於一身💯。🔹回鍋肉🐽入口肉汁豐富💦,肉質細緻嫩滑🤤,特別惹味🎉。🔹八寶茶🍵用上了菊花、杞子、果皮等🌼,味道溫和💗,剛食的都是以濃油為主😆,甜甜的八寶茶剛好可以幫忙一去油膩感😉。💭總結經過時間的洗禮⏱,依然堅持著傳統💪🏽,有種味道值得珍惜💝;有種老店須要支持💞。
🔹酸辣湯🥄
🔹口水雞🐣
🔹回鍋肉🐽
入口肉汁豐富💦,肉質細緻嫩滑🤤,特別惹味🎉。
🔹八寶茶🍵
💭總結