2019-01-03
去完AIA,打算在附近找餐廳,那時候我突然好想吃漢堡,隨便找了一家日式的漢堡店店,可是當天可能因為是1月1日,那家店卻關門了。一路沿著Soho區附近走,卻意外地碰到這家美式漢堡店,看看店內的裝潢,令人感覺置身在外國的小店裡,好有旅行的感覺,隨便在店裡拍張照,然後加上instagram內置的New York Filter,整個畫面真的很有美國特色。至於食物方面,也頗有驚喜的。整體而言,食物水準不錯,這次我們點了Deluxe Burger、Fish Burger和一份薯條。先算薯條好了,比起IFC的Shake Shack,這裡的薯條好吃得多,能夠做到外脆內軟的口感,亦能嚐到這是新鮮現炸的,而且有點像在茶餐廳裡伴著炸雞脾的波浪形粗身薯條,而且我也很喜歡他們的茄汁,是HEINZ的茄汁,味道偏甜。至於兩個漢堡包,我吃的是魚柳包,價錢大概可以買到麥當勞十個魚柳包吧。然而,無論是材料還是醬汁,當然比麥當勞水準高很多。魚柳偏大塊,而且炸槳不會過厚,剛剛好,肉質鮮甜也不會乾,比較欣賞這個他他醬,平時我吃麥當勞的魚柳包一定會走醬的,而這個醬卻能帶出魚柳的鮮味,但由於本人不太喜歡酸,這個醬對我來說也有點偏酸
至於兩個漢堡包,我吃的是魚柳包,價錢大概可以買到麥當勞十個魚柳包吧。然而,無論是材料還是醬汁,當然比麥當勞水準高很多。魚柳偏大塊,而且炸槳不會過厚,剛剛好,肉質鮮甜也不會乾,比較欣賞這個他他醬,平時我吃麥當勞的魚柳包一定會走醬的,而這個醬卻能帶出魚柳的鮮味,但由於本人不太喜歡酸,這個醬對我來說也有點偏酸。而另一個牛肉漢堡,裡面除了有牛肉,還有煙肉,較有特色的應該是它的醬,是Circus Sause,應該是本店特製的,味道帶甜,我個人頗喜歡的。牛肉不算是厚實的那種,反而是比較Juicy,整體來說我想我還是鍾情於芝士牛肉漢堡,打算下次嚐嚐看。
餐牌上食物款式不多,但也很吸引,下次再來的時候,應該會試試芝士薯條和奶昔,其中一款的奶昔是集合了Oreo, Kitkat和M&Ms呢!聽起來應該超級甜,但嗜甜的我真的有點期待
另外,我們也留意到原來餐廳逢星期二有Wings Night,$98便有一籃雞翼和兩杯啤酒,下次一定要再來試試!