2013-04-17 79 瀏覽
下午時份三時多,天已經黑起來,又再下起雨來,而且越茖越狠,在地鐵站行過尖東,就算有帶備雨具,在下已經渾身幾乎都濕透,辦事完後離開公司客戶走到地下,幸好已經暫時停了下雨。雖然沒有之前那麼大雨,但是在下的鞋子和襪子都已經濕透,幸好不用返回公司,於是找個地方歇歇,便走到希爾頓中心低層地下的 Coffee Shop 休息一下。店子不算大,卻很有Coffee Shop 的感覺,進入門口已經有一個餅櫃,隨意點一個餅來吃,加一杯咖啡,是一件十分寫意的悠閒生活。但是在下於餐牌中,另選一個餅和咖啡,作為偷得浮生悠閒的下午茶。提子玉桂餅是一個酥皮加上提子和玉桂的餅,餅裡面充滿了提子,也散發著淡淡的玉桂香味,餅的酥皮鬆化得來卻有一點硬,但是來得輕微。在下一層一層的道時針的吃下去,也是滿佈了提子。Latte上的手拉花絞是一隻可愛的貓咪,也像在下家裡的貓咪一樣可愛。然而這拉花技術卻較某連鎖集團的咖啡店還要出色,至少這裡的拉花清清晰無比,相信是咖啡師苦練的成果。Latte 充滿了牛奶味,非常creamly,喝起來也沒有濃烈的感覺。當在下進入咖啡店,店員已問在下多少位,在下也感到有點意外,像上次在下造訪 Burge

當在下進入咖啡店,店員已問在下多少位,在下也感到有點意外,像上次在下造訪 Burger Box 有點相似:就是先行落先行落單,由店員奉上食物,離開的時候才付款,這樣也讓顧客可以安坐座位中便可以了。

難得下班後,可以偷得浮生,是十分寫意而悠閒的美事,忙裡偷閒未嚐不是壞事呢!
2013-04-17
  • Latte