2024-06-01
偷得浮生半日閑, 下雨天入長洲逛的好處是沒太多的人潮, 可以輕輕鬆鬆, 好好享受真正的小島悠閒風情, 逛完當然要吃一頓晚飯才行, 今晚揀咗碼頭對面坐擁無敵海景view 的木蘭, 週末餐廳還會安排live 音樂表演, 與眾同樂的。下雨天的晚上非常涼爽, 我選擇了坐室外, 下著小雨, 清風送爽, 呷住生啤很舒服。木蘭食物以西餐為主, 漢堡、扒類、意粉、意大利飯、PIZZA、沙律、前菜及小食等也有供應, 當然仲還有無限嘅酒精類飲品比你對住大海慢慢chill。Hoegarrden今天平日, 加上下雨天, 長洲人流很少, 先叫杯生啤對住個海慢慢chill 吓, 發完黃昏夢才叫野食, 冇1664 blance 便叫了次選Hoegarrden, 陪伴我chill的最佳飲品始終是生啤, 500ML 份量十足, 冰凍解渴, 悶熱全消, 很 relax 的時間素春卷伴洒小食, 春卷餡料以蔬菜、豆類及粉絲為主, 即叫即炸, 脆口非常, 炸得好乾身, 春捲皮看不到拈上一丁點油, 春捲拈少許泰式甜酸醬伴食, 佐酒一流。牛肉漢堡包配沙律菜及炸薯條漢堡包溫暖出場, 餐廳signature handmade
Hoegarrden
素春卷
牛肉漢堡包配沙律菜及炸薯條
漢堡包溫暖出場, 餐廳signature handmade 牛肉漢堡, 厚厚的自家制牛肉漢堡扒, 真牛肉制造, 肉汁很豐富, 牛肉沒下太多的調味料, 少許黑椒, 少許海鹽, 煎到牛肉剛好地呈粉紅色, 肉味鮮香, 漢堡包配料只加了溶點芝士片、香辛洋蔥絲、清新蕃茄片及少量酸甜沙律醬, 漢堡包奉客前還加熱過的, 微熱鬆軟, 淡淡滋味, 配搭清新沙律菜及香脆炸薯條, 營養均衡之餘, 仲一次過滿足大胃王
入夜後的木蘭天顯浪漫情調