2015-09-30 2004 瀏覽
今天女友Jessica 說帶我到Granville Island 因她同事們每個星期五也在這裏偷閒加油站,補充能量來一個Happy Friday, 她很窩心地帶我到高街,原來 Granville Island 是一間手工啤酒的多國菜餐廳!女友說Baby Black Ribs 是招牌菜,我們叫了半份,原來招牌豬肋骨配著薯條,半份也份量十足,熱盪盪的香氣,真吸引!我很容易把刀切開二份,肉質軟軟,口感一绝,配上千層薯批加上椰菜花,真的味道突出,難怪是招牌菜!因要喝啤酒,也叫了一份Family platter, 有洋葱圈,炸薯條和水牛城雞翼,實在太香口,尤其是炸甘薯薯條,原來用上麵粉和蛋白炸的,難怪停不了口的,不能不讚! 女友要了一個沙律,賣相一流,橙肉和蔬菜很新鮮,我也忍不住和豬肋骨一起吃,真的很不錯!難怪Granville Island 成為每個人的偷閒加油站!
Granville Island Baby Back Ribs
GI Family Platter
OrangeVinaigrette
2015-09-27
1 分鐘 (堂食)
GI Family Platter
OrangeVinaigrette