2018-07-19 761 瀏覽
Cafe躲在不顯眼酒店的3樓,因著它性價比挺高的lunch set,午餐時間還是人流不少。甫進店,因著木傢具和大大小小的擺設和陽光,漸漸能忘卻尖沙咀的繁忙感。午餐時間一般有7個選擇,以西餐為主,當中有飯有麵有沙律比薩,也有素食餐,這次更發現多了All day breakfast可選;每個餐都有餐湯和飲品,這天提供的是周打蜆湯,十分足料。我點的菠菜意大利雲吞,平常比較少機會吃到,吃太多會很膩,而這個份量剛好。(男士或者不夠?)同事點了All day breakfast,平時覺得這餐有伏味,價錢貴但給的都是便宜食材,但這個價錢定位OK,加上有煙三文魚和Bagel,顯得較不一樣和飽肚,去掉伏味之感想在繁忙中偷閒一下,這裡也許是個好選擇。(留意午飯時間有時真的很人多)